【骚逼情趣警服回归第二弹】验证,调教,淫脚.求+999

yeyuanlin 发表于 2017-5-16 22:49

第 1 页

手机编辑比较麻烦,先发图建贴给各位狼友好好品鉴一番骚逼的淫味再慢慢编辑,还是跟上次一样求言语辱骂求射屏,另外希望版主给+个999让我有动力继续下去,最后上耳机验证,图里也有手势验证,拍照的时候骚逼一直急着要导致楼主没时间验证,如果不够的话下次可以补

喜欢的朋友可以多点赞多回复,合理的回复楼主也会回复的,你们的支持就是促使楼主奉献出更好的作品的最大的动力
先来个手势认证,骚逼忙着吃鸡巴呢

注意看这个耳机,待会验证,当时顾着玩弄骚逼忘了多留验证了,希望版主谅解,以后如需要的话以后可以补上

骚逼主动要求换上开裆黑丝和情趣警服让主人玩弄

骚逼的嫩穴,除了主人之外没有任何一个男人碰过这了

骚逼开始发情了,在主人的授予之下自己扣着穴

附一张骚逼的高清嫩穴,大家帮忙评价一下这个穴是什么水平

再来一个手势

光是手指已经不能满足她了,经过主人的同意之后她开始自己使用假阳具插穴

鉴于保护骚逼的个人隐私,这里给她打上薄码,不过应该不太影响各位狼友欣赏她的淫荡,如有需要无码照片可私聊我交换同类型图片

朦胧的黑丝淫脚

再上一张清晰的

最后让骚逼再好好尝尝主人的鸡巴

耳机认证,在黑丝脚那张图里

yeyuanlin 发表于 2017-5-16 23:09

这是第一个帖子,当时被狼友们抱怨图片不够,这次小小的准备之后才来发帖,不过刚才不知道什么原因暂时被封了一下,还在管理员迅速解封给了骚逼这个让众位狼友欣赏的机会,大家有什么意见可以提出,或者喜欢什么类型的照片提出来如果我喜欢的话下次可以让骚逼试试拍出来。

最后还是求言语辱骂和射屏,骚逼对这个很有感觉,我也希望慢慢通过这个培养她和陌生人交流的兴趣,希望在大家一起调教之下可以让她变得更加懂得展现自己内心深处的淫荡

最后如果有需要无码照片的朋友可以加我企鹅:耳流流雾其要令丝就吧。大家可以一起交流,同类型的照片可以考虑互换,那些心怀不轨的人就不用加了,想撸的话拿着这些图片撸就可以,不用浪费彼此的时间。

最后,祝大家看得愉快,再次求版主+999

qaz888swk 发表于 2017-5-17 15:40

祝大家看得愉快

温柔的老师 发表于 2023-5-12 10:18

丰满而又圆润,皮肤还很细腻,这样的美娇妻手感一定超级过瘾。