国庆巨献,深圳地区小母狗给大家发福利咯,999

对,是我 发表于 2020-9-29 22:12

第 1 页

之前发了几个帖子,加的人很多,可是屌丝男居多,所以我觉得很有必要申明以下几点
1.我通过你的申请后请自觉先发一个9.9元的红包表示诚意,但放心这部分我不会白拿,可以抵算后面原味的价格,你就当是优惠券吧
2.加了后12小时内不说话也没有表示诚意的,直接删除
3.别一上来就问约不约,你以为自己是潘安还是宋玉?就因为你也来过91你就觉得我必须要和你约?拜托,大家都是成年人了,别这么天真了好吗?
4.也别说一上来就说要上门见面取货,你自己心里想的什么自己心里没点数吗?我和你不熟的情况下你觉得我能答应?你不要脸我也不要脸的吗?
5.还有也别说什么一上来就说请我吃饭什么的,在不熟的情况下,你觉得我会答应你?这样做真的很减分的,大家彼此都有一定的了解后再谈这些好吗?
6.也别问以后有没有机会约,能约我能直接告诉你吗?拜托,女孩子家家是需要矜持的好不好
7.目前我们还没打算组织活动,如果有这个想法的时候会发帖申明

最爱三文鱼 发表于 2020-9-29 22:31

江阴小夫妻帮顶,谢谢深夜福利

game9ever 发表于 2020-9-29 22:32

支持支持

bufushiguang 发表于 2020-9-29 23:31

小母狗真漂亮啊

siele8888 发表于 2020-9-30 00:29

女主身材不错

Allen8898 发表于 2020-9-30 01:53

帝都优质单男帮顶,白嫩诱人!

夜色商丘 发表于 2020-9-30 03:39

商丘,25单男,身高180体重140,可以带28的少妇互换,也可以单男身份约同城,单女或者情侣。有过3p经验,互换经验,可以根据你们的想法配合玩法。欢迎单女,情侣,绿帽。夫妻奴。看签名加我

du15503677129 发表于 2020-9-30 06:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mrming95 发表于 2020-9-30 06:26

完美身材,支持一下

木风口十 发表于 2020-9-30 06:55

zhmzhmzhm 发表于 2020-10-3 13:23

Autobahn 发表于 2020-10-3 13:30

牛逼牛逼

温柔的老师 发表于 2021-4-27 19:51

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人 想跟嫂子交配!